您的位置:首頁 >部門頻道>校長室>詳細內容

校長室

大廠街道領導六一前走訪慰問南化實小

來源: 發布時間:2021-05-26 14:58:11 瀏覽次數: 【字體:

  5月25日上午,在“六一”兒童節來臨之際,大廠街道黨工委書記茅俊海、辦事處主任樂素林一行走進南京市南化實驗小學看望師生,向廣大少年兒童、教育工作者致以親切的慰問,并贈送節日慰問金。 

  茅書記一行在校長胡福如的陪同下,興致勃勃地參觀了校園,并向胡校長了解校園文化布局、學校設施配備、教師師資構成等情況。胡校長代表學校對大廠街道一直以來對學校工作的大力支持表示感謝,并重點介紹了學校新校區建設中遇到的困難和問題。茅書記高度贊賞了南化實小高質量的教育發展和南化實小、葛塘小學的一體化辦學取得的豐碩成果,希望南化實小在不斷擴大辦學規模的同時,繼續發揮辦學特色,打造江北精品教育品牌。大廠街道也將不遺余力地繼續支持學校工作,支持江北教育,為社會發展貢獻力量。 

  茅書記請胡校長代為轉達對孩子的祝福:祝小朋友們“六一”國際兒童節快樂,同時向辛勤培育祖國未來的一線教師表示致敬。(推送人:楊可 審核人:曾艷)

64b959fe65bb4746ba11a9a38fb654b2.jpg

9aaaf229fd2845bc9a28591b1cb128e4.jpg

【打印正文】
抖音的污账号_抖音账号交易平台 - 金桔兔新媒体服务平台