您的位置:首頁 >部門頻道>校長室>詳細內容

校長室

南化實小召開六年級教學工作會議

來源: 發布時間:2021-05-28 21:47:20 瀏覽次數: 【字體:

  為進一步強化六年級教學工作,提升教學質量,5月28日下午4:30,南化實驗小學六年級全體語數英教師在行政樓四樓大會議室召開六年級教學工作會議,會議由李少華副校長主持。

  會上,六年級語數英備課組長分別對現階段六年級學生學習情況及后期復習計劃進行簡單匯報。參會教師對本年級學生學情以及存在的問題進行剖析,從學生的學習習慣、學習狀態等方面提出自己的看法,并針對下階段的復習工作進行研討。胡福如校長聽完教師匯報后,高度肯定了六年級教師的敬業精神、辛苦付出,同時對下一階段復習工作進行全面部署。胡校長強調:六年級語數英教師要明確目標,要分類要求,要分層推進,要整體提高。各學科組在復習過程中要對班級情況做好評估,掌握好學生的學情,重點關注薄弱學生,有針對性地進行精準輔導,教師要把握好復習的進度和節奏,制定好每周的復習計劃,要關注學生心理變化,要加強家校合作,形成教育合力。最后,李校長對本次會議進行總結。

  本次教學會議的召開為六年級開展全面復習工作奠定了基礎,明晰了方向,相信六年級全體語數英教師定會團結協作,攜手共進,取得令學生、令家長滿意的成績。(推送人:楊可 審核人:曾艷)

7b2c7c79931b44138170efa13fcd4e5d.jpg

e7ee7be67c6446c3aad3ea237555b813.jpg

【打印正文】
抖音的污账号_抖音账号交易平台 - 金桔兔新媒体服务平台