您的位置:首頁 >部門頻道>校長室>詳細內容

校長室

南化實小召開“五項管理”工作推進會

來源: 發布時間:2021-06-10 07:15:37 瀏覽次數: 【字體:

  為深入貫徹落實教育部有關“五項管理”文件精神,進一步推進落實“五項管理”相關工作,為學生提供良好的學習環境。近日,南化實小召開了“五項管理”工作推進會。

  在學校胡福如校長的帶領下,分管各項工作的校長以及各版塊負責的老師都認真學習了“五項管理”相關政策的文件,對南化實小全體學生的手機、睡眠、讀物、作業、體質五項進行管理和自查,對照文件精神細化落實,營造良好的教育教學環境。

  此次會議準確把握了“五項管理”的核心要義,明確了主攻方向,抓住了工作重點。接下來,南化實小將繼續就落實“五項管理”工作制定具體實施方案,細化要求,做到全覆蓋、常態化、制度化地開展日常管理工作,切實減輕學生負擔,促進學生健康成長。(推送人:楊可 審核人:曾艷)

0314e8eabfc44fd9bc49bac829c77e52.jpg


【打印正文】
抖音的污账号_抖音账号交易平台 - 金桔兔新媒体服务平台