您的位置:首頁 >部門頻道>校長室>詳細內容

校長室

南化實小召開落實教育部“五項管理”工作要求推進會(三)

來源: 發布時間:2021-06-18 17:32:16 瀏覽次數: 【字體:

  為貫徹落實教育部關于加強中小學生作業、睡眠、手機、讀物、體質五項管理實施辦法的精神,進一步落實上級相關文件精神,618日下午,南京市南化實驗小學在三樓報告廳召開落實教育部“五項管理”工作要求推進會,會議由胡福如校長主持,學校全體教職工參加此次會議!

  會上,胡校長詳細講解了教育部關于作業、睡眠、手機、讀物和體質管理出臺的意義和相關要求。對如何貫徹落實教育部五項管理規定,胡校長提出了要求,他希望全體教職工在思想上高度重視,在政策上準確把握,在行動上堅決落實隨后,胡校長對學校下一階段落實五項管理工作做了具體布置。

  此次推進會準確把握了五項管理的核心,全體教師進一步深入領會了五項管理的具體要求,在今后的工作中進一步細化要求,落實管理,做到常態化、制度化,切實減輕學生負擔,培養身心健康的學生。(推送人:楊可 審核人:曾艷)

b45ee932b86449699c61e2eb98cc7490.jpg


【打印正文】
抖音的污账号_抖音账号交易平台 - 金桔兔新媒体服务平台